Clafouti d’été aux Framboises et Pistaches

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Le clafouti se fait normalement avec des cerises mais j’adore ce duo de couleur, framboise pistache, des couleurs estivales qui colorent nos assiettes et nos envies ! alors pourquoi ne pas tenter ?

Avant de lancer la préparation du clafouti framboise pistache, commencez par préchauffer votre four à 190° C. 

Dans un saladier, mélangez  œufs (2), beurre (50g), lait (10cl), crème (20cl), pâte de pistache (3 càs).
Ajoutez au fur et à mesure la farine (2càs) et le sucre (100g).

Beurrez le moule s’il n’est pas en silicone.
Placez les framboises sur le fond du moule et versez-y la préparation pour le clafouti.
Enfournez pour 45 minutes (Il doit avoir une belle couleur dorée).
Laissez refroidir le clafouti aux framboises pistache et placez au frais avant démoulage et dégustation.