Gratin de viande hachée aux légumes

Par Chhiwatefassiya

Temps de préparation :  15 Min

Temps de cuisson : 30 MIN

Quantité pour : 2 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients

250 g de viande hachée

2 belles pommes de terre

1 poivron en rondelles

2 tomates en rondelles

1 oignon rapé

Epices (sel, poivre, paprika, cumin) et ail en poudre

   Sauce tomate concentré

Huile d’olive

Huile pour la friture

Persil ; coriandre ; menthe

Préparation :

Dans une terrine, mélanger l’oignon râpé avec les épices( sel, cumin, paprika), persil, coriandre et menthe.

Ajouter la viande hachée et mélanger.

Etaler le mélanger dans un plat allant au four  et Passant aux légumes

Éplucher les pommes de terres et coupées les en rondelles.

Frire les pommes de terre à moitié cuisson.

Etaler les pommes de terre sur la viande hachée.

Ajouter une couche de poivron

Ajouter une couche de tomate

Arroser le tout par un mélange de (sauce tomate + eau+ sel+ poivre+ ail en poudre)


Couvrir par du feuille Aluminium

Enfourner 30 min

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa