Comin Garden : la pause déjeuner nature

Publié le 19 juin 2012 par Entremidietdeux

Depuis un peu moins d’un an et au cœur du 9e arrondissement de Paris se trouve un petit restaurant chic et bio : le Comin Garden.

Le concept réside dans un subtile alliage entre la cuisine de terroir, la cuisine bio et « le bien manger ».

Ici, les clients peuvent savourer quenelles, plats faits à la vapeur et autres ravioles en box agrémentés de sauces maison : crème de poivrons, crème de roquette ou huile d’olive-parmesan pour les ravioles ; sauce au brochet pour les quenelles ! En effet cette savoureuse spécialité dont la farce est composée de comté, fromage frais, persil, œufs et de beurre est originaire de Romans sur Isère ce qui amène un peu d’histoire dans nos assiettes.

Comin Garden met également à votre disposition une sélection de sandwiches, salades, soupes et tartes chaudes. Et pour finir sur une note gourmande, l’enseigne propose de délicieux desserts réalisés par « Nature de pain ». La majeure partie de l’offre est issue de l’agriculture bio et, à défaut, issue de l’agriculture raisonnée.

A la carte, des formules à :

  • 8,50 € (sandwich ou salade + boisson),
  • 9,50 € (200 g de ravioles ou quenelles + salade, soupe ou dessert),
  • 10,50 € (soupe + tarte + dessert),
  • 13,50 € (plat du jour + salade, soupe ou dessert + boisson) et
  • 13,50 € (400 g de ravioles ou quenelles + boisson)

Les plats sont à consommer sur place au milieu d’une déco contemporaine et naturelle, ou bien à emporter dans des emballages recyclables et des couverts en canne à sucre. Eh oui, Comin Garden est bio jusqu’au bout… des fourchettes !

Le concept vous intéresse ? Rendez-vous au 63 rue du Faubourg-Poissonnière
75009 Paris, du lundi au vendredi et de 10h à 15h !

Ophélie G.