Le stube : snacking à l’allemande

Publié le 20 juin 2012 par Entremidietdeux

Entre Midi et Deux pense déjà aux adresses à ne pas manquer pour l’hiver prochain !

En effet, l’enseigne de snacking « à l’allemande » Stube,  s’apprête à lancer son deuxième point de vente Passage Verdeau (Paris 9ème) et ce sur 2 étages !

Au départ créé rue de Richelieu à Paris par Sylvie et Gerhard Weber, le concept qui propose des spécialités germaniques s’agrandit.

Sur l’ardoise, pas de changement prévu et les clients pourront donc retrouver saucisse, strudel, choucroute, kartoffel salat, bretzel, sachertorte ou encore la spécialité maison : la currywurst (saucisse sauce légumes au curry) ainsi que le plat du jour.

Le format plus grand sur 200m² (contre 50m² rue Richelieu) devrait cependant permettre d’élargir  la carte, en salé comme en sucré avec la mise en place d’un espace boulangerie avec du pain pétri et cuit sur place.

Pensez-y !

Ophélie G.