Sandwichs de pasteque

Par Doudine

Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :

- 1/4 de pastèque
- 100 gr de feta
- 100 gr de chèvre frais
- 1 branche de basilic
- sel - poivre

Préparation :

- Coupez-la pastèque en fines tranches d'1 cm d'épaisseur, et épépinez-les.

 

 

- Donner une forme avec un cerclage en forme de triangle (pour moi), et placez au frais, pendant au moins 30 min.

  

- Mélangez la feta et le chèvre frais à la fourchette ou au mixeur.

 
- Salez et poivrez (attention ne salez pas trop le feta est déja saler).
 

  - Effeuillez et ciselez le basilic et incorporez-le à la préparation au fromage.

 

- Devant vous prenez le cerclage en forme de triangle (ou la forme choisie) replacez un triangle de pastèque dedans, mettre une 1 cuillère à café du mélange de fromage

(on ne doit plus voir la pastèque) puis recouvrir d'une tranche de pastéque, avec le poussoir enlevez la forme, vous obtener ainsi un petit sandwich.

 

- Réservez au frais jusqu'au moment de servir
 

- Servez bien frais piquez de cure-dent.
 

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

 

Suggestion :

 

- La prochaine fois je couperais les tranches de pastèques moins grosses de +/-0,5 cm et mettrais une couche plus fine de fromage.

 

Source :

- Recette du magazine "Maxi". 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.