Quinoa aux oignons et olives noires

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Pour changer un peu du riz ou des pâtes, le quinoa c'est top!

Cuisiné comme un risotto avec des oignons et des olives noires c'est délicieux et pas sec du tout.


Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de quinoa
  • 2 petits oignons
  • 4 ou 5 feuilles de laurier
  • 1 cube de bouillon (kubOr)
  • 1 poignée d’olives noires
  • huile d’olive
  • sel, poivre 

Préparation

    - Émincer les oignons et les faire revenir avec 2cs d’huile d’olive.

    - Quand les oignons sont fondus, ajouter le quinoa. Faire revenir encore 2 min.

    - Ajouter les feuilles de laurier.

    - Préparer un bouillon avec le cube et 50 cl d’eau.

    - Verser le bouillon en 3 fois dans le quinoa.

    - Laisser cuire environ 20 à 25min.

    - Au bout de 15min ajouter les olives.

    - Saler, poivrer.