La recette Pêches : Sorbet pêches-menthe sans sorbetière

Par Recettesmeresfilles
Préparation 5 minutes / Congélation 6 à 8h
Ingrédients pour  1 moule à cake :
  • 650g de pêches jaunes
  • 250g de sucre
  • Le jus d’un demi-citron
  • Quelques feuilles de menthe
Pelez les pêches. Coupez-les en morceaux. Mixez tous les ingrédients dans votre blender. Versez la préparation dans un moule à cake. Filmez avec du fil étirable. Mettez au congélateur pour 6 à 8h. Sortez le sorbet 5 minutes avant de le servir. Au moment de le servir, passe un couteau le long des côtés du moule puis retournez le moule dans votre plat de service et passez une éponge très chaude ! Vous pouvez décorer avec des tranches de pêches et des feuilles de menthe. Servez en coupant des tranches à l’aide d’un couteau que vous trempez dans l’eau chaude.