Effilochee de boeuf a la moutarde a l'ancienne

Par Sophroch @MignardisesCo

J'ai voulu me remémorer le plat du menu de mon mariage ( il y a maintenant presque 10 ans) et comme je commence à préparer la fête de cette première décennie, manger ce plat à nouveau est un beau clin d'oeil...

La recette est au pif, car c'était un traiteur qui l'avait réalisée...mais je m'en suis approchée...

Il vous faudra:

  • 4 steaks de Charolais de chez Nature et Régions
  • 4càs de moutarde à l'ancienne
  • 2càs de crème fraiche
  • sel et poivre

Couper les steaks en lamelles.

Faire chauffer une poêle et saisir la viande en remuant de temps en temps.

Saler et poivrer.

Dans un bol,mélanger la moutarde et la crème.

Réserver la viande et déglacer la poêle avec la sauce à la moutarde.

Laisser chauffer deux minutes et verser dans les assiettes en disposant des lamelles de viande.

Servir aussitôt...

Bon appétit et bonne journée à tous....bonne vacances à tous les petits loups....et à demain.