Fingers au lait concentré sucré

Par Chrystel56

Bonjour,

Depuis que j'ai mon moule à Fingers, on ne m'arrête plus. Il est tellement "fun" !

J'ai donc testé la recette de Fingers au lait concentré sucré vue chez Yas (recette de Cécile). Hummmm !!!!

 

Ingrédients pour 24 fingers

* 2 oeufs

* 100 g de lait concentré sucré

* 80 g de beurre

* 70 g de farine

* 50 g de pépites de chocolat (ou copeaux)

* écorces d'oranges confites (si vous avez, moi je n'avais pas ça en stock).

Poser la plaque fingers sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les oeufs entiers et le lait concentré sucré.

Ajouter le beurre fondu, puis la farine à l'aide du fouet pour bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat ; ou bien, comme moi, vous pouvez vous amuser à déposer, au fond de chaque empreinte Fingers, une rangée de pépites de chocolat.

A l'aide d'une cuillère, remplir les empreintes.

Si vous avez de l'orange confite : poser sur chaque empreinte un morceau d'orange confite. (Autre option comme Yas : découper les oranges confites en dès et les mélanger à la pâte). 

Enfourner pour 10 minutes.

C'est cro cro bon !