Tarte fine à la tomate et aux oignons

Par Becooking @BeCooking

Un tarte très facile à réaliser, l’utilisation de la moutarde aux herbes de Provence (Sur les quais) préserve la saveur des herbes et la sublime.
Nous avons été très agréablement surpris par cette moutarde, un délice tout simplement.

Pour 4 à 6 personnes en fonction des portions

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 3 tomates Marmande
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 gros oignon rouge
  • Moutarde aux herbes de Provence sur les Quais
  •  4-5 olives noires
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre fraichement moulu
  • Parmesan en bloc

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez les tomates en tranches fines. Placez les sur une assiette recouverte de papier absorbant, salez les. Réservez. Pelez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites chauffez l’huile et faites revenir sans coloration les oignons pendant 10 minutes. Remuez souvent. Déroulez et placez la pâte sur une plaque de cuisson en conservant le papier cuisson. Piquez le centre en laissant 1 cm sur les bords. Étalez à l’aide d’une cuillère à soupe, une fine couche de moutarde sur la pâte. Étalez les oignons. Essuyez les tomates et placez les sur les oignons. Salez légèrement et poivrez. Hachez grossièrement les olives noires et placez les sur les tomates. Pour terminez râpez une fine couche de parmesan et enfournez pour 20  minutes. Servez immédiatement avec un peu de salade verte.

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