Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Envie d'une pizza, pas de soucis, on attrape sa pâte à pizza qu'on laisse décongeler soit naturellement, soit au four micro-ondes... Puis on prépare ses ingrédients. J'avais envie d'une pizza que je mange très peu dans les restos. Je la prends rarement parce qu'il y a toujours un ingrédient que je n'aime pas, et ça me gêne de demander au cuisto de le retirer. Alors là y'a tout ce que j'aime... miam miam

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 1 pizza

Ingrédients :

   

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 pot de sauce tomate basilic
  • 6 rondelles de chorizo ou 10 (si c'est un peu plus petit)
  • 1/4 de poivron vert
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron jaune
  • 9 olives noires
  • 5 champignons de Paris
  • 3 feuilles de basilic
  • 30-40 grammes de gruyère (ce que je fais, je mélange gruyère, parmesan et mozzarella)

Préparation :

  • Rincer les poivrons et les champignons. Couper les champignons grossièrement et les poivrons en fines lamelles. Réserver.

  • Préchauffer le four à 230ºC. Huiler un moule à pizza, ou préparer du papier sulfurisé dans un plat et réserver.
  • Hacher le basilic et le mélanger au gruyère.
  • Transférer la boule de pâte sur le plan de travail fariné. Pétrir pendant 5-7 minutes et étaler la pâte en formant un disque de taille adaptée à celle du moule. Disposer le disque de pâte dans le moule.
  • Badigeonner la pâte avec  la sauce tomate. Distribuer uniformément les tranches de chorizo
  • Répartir les lanières de poivron et saupoudrer avec le gruyère râpé et garnir avec les olives.

    

   

   

  • Enfourner pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée. Retirer la pizza du four et servir sans attendre.

Besoin d'idée de garniture "pizza"... C'est juste !

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