Le cheese cake de Julie Andrieu et de Pierre Hermé !!!!

Par Barbara Clemence

Pour mon retour, je vais vous parler d'une recette décevante !!

Il y a quelques temps, lors d'une revue de presse (clic ici !) je faisais les louanges du dernier livre de Julie Andrieu et de Pierre Hermé,  "Confidences Sucrées".

Ayant adopté de bonnes résolutions (tester les recettes qui m'ont fait de l'oeil),  je me suis décidée à faire une recette de ce bouquin et surtout de la suivre à la lettre.

Le résultat n'est pas terrible !

Le cheese cake est trop gras, la couche de spéculos a rendu du beurre à outrance lors de la cuisson et cela me dégoute un peu ...

Certes la crème est onctueuse mais ce n'est pas difficile avec tous les ingrédients: crème fraiche, fromage blanc et St Morêt ...

Je ne vous mets donc pas la recette...

Les photos ne sont elles mêmes pas terribles...

A demain !

bizzzzzzzzzzz

PS: Je suis très heureuse de publier une note de cuisine !!!

Le bonheur ne tient pas à grand chose !!!