On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro

LE PORC AIGRE DOUX

Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four

Ingrédients pour 4 personnes

2 gousses d’ail

1 poivron rouge

1 poivron vert

800 G de sauté de porc

20 G de maïzena

10 cl d’eau

40 G de vinaigre de vin

30 G de sauce soja

300 G de coulis de tomate

Sel et poivre

3 rondelles d’ananas fraiches ou en boite

3 gouttes de Tabasco

. Coupez l’ail dégermé en 4.

. Epluchez les poivrons, épépinez-les puis coupez-les en gros morceaux.

. Coupez le porc en gros dés.

. Mettre les morceaux de porc dans l’ultra pro, ajoutez l’ail, les poivrons, le vinaigre...

..., la sauce soja, le coulis de tomate, le sel et le poivre.

. Délayez la maïzena dans 10 cl d’eau et enfournez pour 1 heure.

. 5 mn avant la fin de la cuisson mettre le Tabasco ajoutez les tranches d’ananas coupées en morceaux.

. Servir avec du riz, des pâtes ou de la purée ...

Bon appétit et à bientôt