Cuisses de poulet farcies aux épinards et champignons

Par Chhiwatefassiya

la fleur d'oranger by bouchra est un blog riche à tt les niveaux tbarkelah ( sucé, salé, gateau....), j'ai testée plusieurs recettes et maintenant j'ai le plaisir de publier une.

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Ingrédients : 

  • 6 cuisses de poulet désossées ( 2 pour moi)
  • Epinards
  • 6 gros champignons émincés ( champignon en boite pour moi)
  • Sel et poivre
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon (pour moi)
  •  2 c à s de créme liquide ( pour moi)

 

Préparation : 

 

Découpez les épinards.

 

Mettre l’huile d’olive dans une poêle chaude, ajoutez les épinards, les champignons, Laisser cuire en remuant jusqu’à évaporation de l’eau lâché par les épinards et les champignons (environ 10 minutes)

 

Laisser refroidir et ajouter le sel et le poivre.

 

A l’aide d’une petite cuillère, vous commencez à farcir les cuisses de poulet de l’ouverture du haut. Une fois remplie fermez la cuisse soit avec du fil de cuisine ou les piques en bois.


 

Dans un plat allant au four,mettez l'oignon coupés en éventail,  on met les petits cuisses farcies qu’on badigeonne avec un peu de peu, saler et poivrer, puis les enfourner à 200° pendant 25 minutes.

 

Une fois sortie du four, on enlève les piques versez un peu de créme liquide et retourner les cuisses au four pour avoir une belle dorure.


Découpez les cuisses de poulet et les servir bien chauds avec du riz, une purée de pomme de terre ou tout simplement des légumes sautées.