Boeuf hâché au chou pointu

Par Cocopassions

Dans mon panier, un légume de saison le chou pointu. un petit tour sur le net et 1 ou 2 idées intéressantes. J'avais plutôt envie d'un plat simple, sans sauce, juste avec de bons épices. Le voici.   

Boeuf hâché au chou pointu


Ingrédients pour 4 personnes

500 g de bœuf hâché (bœuf à braiser de chez Nature et Régions)

1 chou pointu ou cornu

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cuillère à café de 4 épices l’île aux épices

huile d'olives  Vignolis

Sel  et poivre du moulin

* Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon

* Laver le chou et le détailler en lamelles

* Faire chauffer l'huile d'olives et faire revnir  la viande hâchée

* Ajouter le chou et bien remuer

* Saler poivrer et ajouter le 4 épices

* Remuer

* Couvrir et cuire à feu doux pendant 50 mn

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