''Goberge Roll'' gratiné

Par Wimzie
J'avais envie de Lobster Roll mais pas de homard sous la main.... J'ai trouvé sur le blog de La Marmite à patate l'idée d'en faire au goberge à saveur de homard. Le principe est simple et rapide qui vient d'une recette d'entrée !

Préparation au GobergeSource: La marmite à Patate
1 boîte de crabe égoutté ( moi 1 paquet de goberge à saveur de homard de 227g)
1/2 tasse de mayonnaise
1 tasse de cheddar doux râpé ( ou mozzarella)
2 gouttes de tabasco ( un bon trait !!! )
sel, poivre
1 c. à soupe de jus de citron
1 pain croûté, tranché et beurré (remplacé par 4 pains hot dog de type ''vapeur'')

ÉTAPES
- Préchauffez le four a 350°F
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, puis étendre sur le pain préalablement beurré.  Garnir les pains hot dog et déposer sur un plaque.
- Cuire au four 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les entrées Goberge Roll deviennent dorées (10 pour moi)
Peut être fait avec des crevettes
Très bon avec une salade. Excellent repas d'été.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx