La recette Pique-NIque : Salade de pâtes au surimi

Par Recettesmeresfilles
Préparation 10 minutes / Cuisson 6 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 100g de petites pâtes vermicelle ou autre
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1/2 pavé de fromage mou type Lou Perac
  • 1 échalote
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez le concombre, détaillez-le en petits des. Lavez les tomates, découpez-les en petits des. Pelez et émincez très finement l'échalote. Coupez les bâtonnets de crabe en petits tronçons. Coupez le fromage en petits carrés. Mélangez le tout. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique. Salez, poivrez. Parsemez éventuellement de ciboulette. Emportez pour le pique-nique !