On mange quoi demain ? Dos de cabillaud, courgettes et tomates

Par Bonnesrecettesdejoelle

Marre de ne pas être en forme et mal dans ma peau … j’ai franchi la porte de Weight Wachers afin de perdre quelques kilos !!! Tout au long de l’été je vous ferais partager mes recettes …

Une recette sympa à réaliser dans le micro vap’

DOS DE CABILLAUD, COURGETTES ET TOMATES AU PARFUM DE PROVENCE

Quantité pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

1 courgette moyenne

3 tomates

Herbes de Provence

Sel et poivre

Huile d’olive

Citron

. Lavez la courgette, émincez-la en rondelles fines et coupez les tomates en rondelles.

. Dans la passoire inférieure du micro vap’ déposez une couche de courgettes, saupoudrez d’herbes de Provence, salez, poivrez...

... disposez une couche de tomates, saupoudrez d’herbes de Provence, salez, poivrez ...

...et recommencez jusqu’à épuisement des légumes.

. Versez 400 ml d’eau froide dans le réservoir, posez la passoire avec les légumes.

. Mettre les dos de cabillaud sur la passoire supérieure. Salez et poivrez.

. Fermez avec le couvercle et faites cuire 18 mn à 800 Watts. Laissez reposer 10 mn.

. Pour servir, retournez la passoire sur un plat creux, arrosez les légumes d’un filet d’huile d’olive, posez le poisson, arrosez d’un peu de citron et dégustez.

Bon appétit et à bientôt