Brochettes de poulet Tex Mex

Par Lulubelle

      Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues!

N'hésitez-pas à consulter toutes nos recettes pour barbecue ici....

Ingrédients pour 4 brochettes:

4 filets de poulet (environ 600g)

marinade:

1 blanc d'oeuf

1 cuillère à café de maïzena

1 cuillère à café bombée de mélange d'épices à chili

sel et poivre du moulin

1 gousse d'ail écrasée

3 brins d'origan haché

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune

4 tomates cocktail

80g de chorizo

Préparation:

- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

- Détailler les filets de poulet en cubes puis les mélanger à la marinade. Filmer et réserver au frais au moins 1 heure.

- Laver les demi poivrons et les faire cuire 5 à 6 minutes dans un cuiseur vapeur pour les attendrir. Les couper en morceaux.

- Couper les tomates cocktail en 2 et le chorizo en rondelles.

- Monter les brochettes en alternant les morceaux de poulet, de poivrons, les tomates et le chorizo.

- Faire cuire les brochettes au barbecue.