Salade de poulet aux pêches

Par Jgerain
Préparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 450 g de poulet cuit ;
  • 3 pêches ;
  • 1 salade feuilles de chêne ;
  • 4 tomates cerises ;
  • 25 g de cerneaux de noix.
Pour la sauce :
  • 1 cuil. à café de moutarde ;
  • 1/2 cuil. à café de gingembre ;
  • 1 cuil. à soupe de persil ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Peler et dénoyauter les pêches. Les couper en tranches. Ôter la peau et les os du poulet ; le couper en morceaux.
  2. Éplucher, laver et essorer la salade. La mettre dans un saladier avec les morceaux de poulet, les tranches de pêche et les cerneaux de noix.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. La fouetter longuement pour l'émulsionner et la verser dans le saladier.
  4. Tourner la salade. Couper les tomates cerises en 2 et les disposer sur le dessus.
Et bon appétit, bien sur !