Escalopes de poulet aux champignons et tomates

Par Jgerain
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons ;
  • 60 g de beurre ;
  • sel, poivre ;
  • le jus d’1 citron ;
  • 1/2 bouquet de persil ;
  • 4 escalopes de poulet ;
  • curry en poudre ;
  • 16 tomates cerise.
  1. Nettoyer et émincer les champignons. Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faire cuire les champignons 10 mn. Saler, poivrer et arroser du jus de citron. Laver, sécher et hacher le persil. Incorporer aux champignons et réserver au chaud.
  2. Laver, sécher, aplatir les escalopes de poulet et les faire cuire sur chaque face, environ 6 mn dans le reste de beurre. Retirer de la poêle, saupoudrer de curry et réserver au chaud.
  3. Laver et couper en deux les tomates cerise, puis les faire cuire dans le beurre de cuisson. Servir les escalopes de poulet avec les champignons et les tomates.
Et bon appétit, bien sur !