On mange quoi demain ? Le poulet au curry

Par Bonnesrecettesdejoelle

Les enfants aiment bien les blancs de poulet ! Je leur ai concocté cette petite recette pour ce mercredi …

LE POULET AU CURRY

Pour 4 personnes

500 G d’escalopes de poulet

2 oignons

Huile d’olive

20 cl de crème liquide allégée

Sel et poivre

2 à 3 cuillères à café de curry en poudre

Persil

Champignons (facultatif)

. Emincez les oignons et coupez les blancs de poulet en dés ou en lanières.

. Faire revenir légèrement les oignons dans un peu d’huile d’olive et ajoutez le poulet (le faire saisir) et le laisser cuire 20 à 30 mn à feu doux.

 Salez et poivrez.

. Ajoutez les champignons émincés si désiré.

. En fin de cuisson ajoutez le curry en poudre.

. Laissez cuire 5 à 10 mn à feu doux.

. Ajoutez la crème fraiche. Eteindre et saupoudrez de persil haché.

. Servir avec du riz blanc ou des pâtes fraiches.

Bon appétit et à bientôt