Pizza • Artichaut Jambon Cru et Huile de Truffe

Par Meld

La Recette: Pour 1 pizza - Base de recette remaniée "Pain maison" Marabout©
Pour la pâte:

- 350 gr de farine
- 21 cl d'eau tiède
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive à la truffe
- 1 1/2 cuillère à café de levure (ou levain)
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
Garnitures:
- quelques coeurs d'artichauts
- quelques tomates cerise
- 1 boule de mozza
- sauce tomate (basilic)
- origan/basilic déshydratés
- jambon cru

Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte, afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Laisser lever 1 heure.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, et garnir avec les ingrédients (hormis le jambon).
Cuire au four thermostat 7 15 à 20 minutes.

Très tentante cette pizza !