omelettes farcies

Par Lightofhope


Ingrédients:
  • 125g de farine
  • 3 œufs
  • 1 verre de lait
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre
  • 3 poivrons+ de l'origan+ de l'huile d’olive  
pour la béchamel
  • 60 g de beurre
  • 3c.à.s de farine
  • 3 verres de lait
  • du fromage râpé
pour la sauce tomate
  • 3 tomates 
  • 1c.à.c de concentré de tomates
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail 
  • du basilic séché
  •  du bœuf haché 
Préparation:
  • dans un bol mettez la farine , une pincée de sel, le lait et les œufs , battez à la main , puis passez au mixeur avec du persil haché jusqu'à obtenir une crème verte et laissez reposer 20 mn
  •  dans une poêle , mettez l'huile d'olive , l'oignon haché finement , l'ail haché également un peu de persil haché , faites étuver sur un feu doux puis ajoutez les champignons coupés
  • préparez la béchamel en mettant le beurre et la farine sur un feu doux en mélangeant , puis ajoutez le lait et faite cuire sans cesser de mélanger jusqu'à obtenir un liquide épais , salez
  • faites cuire les omelettes , laissez refroidir
  • prenez un cercle de pâte mettez dedans un peu de farce de champignons , roulez 
  • mettez les rouleaux dans un moule 
  • versez la béchamel dessus , râpez un peu de muscade et saupoudrez de gruyère râpé 
  • enfournez 20 mn à 150 ° 
  • préparez une sauce tomate avec des boulette de bœuf haché
  •  faites griller les poivrons , épluchez-les , coupez-les en julienne salez , ajoutez un peu d’origan et un peu d'huile d'olive