yaourts maison au cacao et Pur Protéines Milical (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 10ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 80g Pur Protéines neutre Milical
  • 24g Cankao

Verser l'édulcorant dans le lait puis ajouter les ferments .

Bien fouetter le mélange et mettre de côté .

Mettre ensuite au fond de chaque pot 10g de Pur Protéines et 3g de Cankao puis bien mélanger dans chaque pot les 2 poudres.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont riches en protéines et en fibres et font seulement 90 calories .

Ils peuvent se consommer "tels quels" avec la couche gourmande de cacao au fond et le flan crémeux au dessus ( Pur Protéines a épaissi le yaourt et lui donne une texture de flan crémeux).....sinon , ils peuvent aussi se mélanger en version "yaourt crémeux" au chocolat......

Ces yaourts hyperprotéinés au chocolat sont de vraies gourmandises ......diététiques......