Cake aux petits suisses, chocolat et fruits secs

Par 100pour100gourmande

C'est un cake réalisé en fonction de jaunes d'oeufs

qui me restaient d'une précédente recette.

Pour ne rien gâcher, j'ai confectionner ce cake gourmand et moelleux.

Il est irresistible, tout le monde l'a dévoré et m'a demandé la recette hihi.

La voici donc avec un peu de retard,

les vacances sont finies, place aux recettes !!!

Ingrédients :

- 6 jaunes d'oeufs

- 1 blanc d'oeuf

- 4 petits suisses

- 150 g de sucre

- 3 càs de nutella

- 6 càs de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 45 g de chocolat noir

- 1 poignet de fruits secs

(amandes, raisins, noisettes, noix de cajou)

Préparation  :

1) Mélangez les jaunes avec le sucre,

ajoutez les petits suisses et le nutella.

2) Incorporez la farine et la levure chimique.

3) Montez le blanc en neige, ajoutez le à la préparation.

4) Coupez le chocolat noir en morceaux,

parsemez le ainsi que les fruits secs dans le mélange.

5) Versez la préparation dans un moule

à cake en silicone et faites cuire 20 minutes à 190 °C.