Gratin de pâte à la chair à saucisse !!!!

Par Naty44190

Une petite recette vraiment très simple, rapide et délicieuse que j'ai trouvé sur " Marmiton " !!!!

    

- 500 gr de pâte

- 500 gr de chair à saucisse

- de la crème fraîche

- tomate pelée à l'ail fait - maison

- 2 oignons

- fromage râpé

- du ketchup

- sel, poivre 

- du paprika

Faire cuire les pâtes.

Faire revenir les oignons coupés en lamelles , dans un peu d'huile d'oilve, ajoutez la chair à saucisse, laissez dorer puis ajoutez les tomates pelées à l'ail, laissez cuire et écrasez les tomates avec une spatule.

Salez, poivrez et ajoutez du paprika, selon vos goûts,  puis ajoutez 3/4 CAS de crème fraîche ainsi que le ketchup.

Laissez réduire tranquillement, puis passer au mixeur, si il y a de trop gros morceaux.

Egouttez les pâtes, mélangez avec la viande et la sauce puis versez dans un plat à gratin, recouvrir de gruyère râpé et mettre au four th.5 pendant 20/25 mn.

Servir bien chaud accompagner d'une salade, c'est super bon !!!!