Mille-feuilles Mangue/Passion

Par Jenny56

Bonjour,

Voici aujourd'hui une petite idée de dessert, pas de recette type, mais juste une idée, avec cette chaleur que du frais. Un Mille-feuilles chocolat Mangue/Passion, que j'avais fait en cours il y a un moment, en début de 1ére année de BTM. On avait comme théme feuilletage au chocolat, on pouvait faire ce qu'on voulait comme garniture.

Alors c'est un feuilletage inversé au chocolat, soit vous le faite vous même ou alors vous l'achetez tout prés, par contre il sera nature si vous l'achetez.
Sinon tout autour j'ai fait des boules de mousseline Passion, pour la recette de la mousseline vous pouvez prendre la même que celle du fraisier, en remplaçant le lait par de la purée de fruit passion. (la recette: Mousseline) et à l'intérieur j'ai mis une chantilly à la mangue, il suffit de monter de la créme en chantilly avec un peu de sucre glace, d'ajouter de la purée de mangue. Vous pouvez rajouter un peu de gélatine (la faire ramollir dans de l'eau puis la faire fondre dans un peu d'eau au micro-onde).

Bonne journée,

Signature offert par Anaïs du blog Odeha Romantic a visiter d'urgence.

je suis epatée par cette belle réalisation!!!! Mille bravo c'est magnifique !!
Bonne fin de journée, bises
Lou