Noix de veau en brochettes de laurier

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Marinade : 1 heure

Pour 4 personnes :

  • 750 g de noix de veau ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 10 cl de vin blanc sec ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 20 feuilles de laurier fraîches ;
  • 1 cuil. à soupe d'herbes de Provence ;
  • sel, poivre.
  1. Détailler le veau en cubes et le faire mariner 1 h avec le vin blanc, l'huile d'olive, l'ail pressé, les herbes de Provence et du poivre
  2. Égoutter les morceaux de viande et les saler. Les piquer en alternant avec les feuilles de laurier sur des brochettes en bois.
  3. Faire cuire au gril ou au barbecue 4 mn de chaque côté. Servir avec de la semoule aux pignons de pin.
Et bon appétit, bien sur !