Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !

Par Vanina33

Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des coquillages. Êtes-vous prêt à relever le défi ?

Ingrédients (6 personnes)

  • 6 gambas
  • 300g de moules
  • 6 anchois
  • 6 sardines
  • 6 darnes de merlu
  • 6 filets de saumon

Préparation
1/ Allumer la plancha.
2/ Déposer les poissons les plus grands et les plus fermes en premier. Les laisser cuire pendant quelques minutes.
3/ Déposer les plus petits poissons et les coquillages pour que tous vos aliments soient servis en même temps.
4/ Servir sur des assiettes chaudes.

Notre conseil : accompagnez votre parillada de poissons, de légumes tels que des poivrons rouges et jaunes, des tomates, des asperges et des brocolis.

Parillada de poissons et de légumes à la plancha, un repas sain à cuisiner sans modération !