Best Ever Sugar cookies

Par Magematom @douceurs_ematom

Décoration à venir.......

Emportes pièces de chez Hawalti shop


La recette des Best Ever Sugar Cookies


Ingrédients : 


470 gr de farine 225 gr de beurre mou165 gr de sucre1 oeuf 1 à 2 CAC d'extrait de vanille 

Équipement :


Plaques de cuissonsPapier de cuissonEmporte-pièces

Recette et cuisson des Best Ever Sugar cookies :


Préchauffer le four à 170° C.
 Battre le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et pâle. Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger.Ajouter la farine en plusieurs fois et finir de pétrir à la main. Si la pâte est trop molle passez la au réfrigérateur 20 minutes.
Étaler un pâton entre 2 feuilles de papier cuisson. je le fais avec des guides à pâte à sucre pour une épaisseur régulière. Si vous n' en avez pas, prenez des languettes en bois au magasin de bricolage, sinon évitez de couper près des bords affinés de la pâte étalée.
 Coupez avec les emporte-pièces de votre choix.

Emportes-pièces


Posez sur une plaque à four couverte de papier de cuisson, ne pas graisser.
Cuire jusqu'à ce que le biscuit soit blond et très légèrement doré sous le bord qui touche la plaque. Ne pas le bouger avant qu'il soit un peu refroidi sinon il cassera.
Ne vous fiez pas à un temps de cuisson précis, surveillez vos cookies, lorsqu'ils deviennent blonds et dorés sous le bord qui touche la plaque de cuissons ils sont parfait.