Champignons de Paris au barbecue

Par Carinette

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Voilà un petit accompagnement léger, parfait pour vos grillades qui vous fera changer de vos habitudes.


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 12 gros champignons de Paris
  • 1/2 gousse d’ail
  • Persil frais
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Nettoyer puis éplucher les champignons.

Retirer les pieds et les conserver.

Mixer les pieds de champignon avec l’ail, un peu de persil, sel et poivre.

Ajouter un peu d’huile d’olive.

Remplir les chapeaux de champignons avec cette préparation puis les mettre dans une feuille de papier aluminium et refermer. (Je les ai mis 4 par 4 pour éviter d’avoir une trop grande poche d’alu, plutôt difficile à manipuler.

Placer les petites poches d’aluminium au barbecue et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Ouvrir les poches (attention, ça brûle !) et déguster aussitôt.