Tarte au thon, tomates et chèvre

Par Guillaumette57

Tarte au thon, tomates et chèvre

 25/08/2012

Je vous propose cette tarte de saison que mes enfants ont appréciée le soir de leur arrivée.... Je l'ai accompagnée de salades de betteraves rouges, de tomates et d'une salade verte de la motte, bien sûr! 

Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- quelques tomates
- moutarde
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 bûche de chèvre
- 2 oeufs
- lait ou crème
- sel et poivre du moulin
- gruyère râpé

1 - Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
2 - Etaler une bonne couche de moutarde sur le fond de la pâte.
3 - Emietter le thon sur la moutarde.
4 - Couper les tomates en rondelles et les déposer sur le thon. Intercaler des tranches de fromage de chèvre.
5 - Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait. Saler et poivrer. Verser cette préparation dans le moule.


6 - Faire cuire 30 minutes au four.


Ajouter un commentaire