Banoffee Cake Light en Verrine

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Une recette de dessert express. La version orignale du Banoffee Pie a été allégée dans cette version et sa présentation en verrine est plus facile à déguster. Un dessert anglais prêt en 5 minutes calmera vos fringales.

  

Écrasez vos biscuits bretons Rondor (2 biscuits par verrine) à l’aide d’un rouleau à pâtissier. Ca s’écrase très facilement !

Ajoutez la confiture de lait (1 càs par verrine).

Coupez la banane en rondelles (1/4 par verrine) et arrosez-les de jus de citron.

Disposez les rondelles de banane par-dessus la confiture de lait, en formant un cercle (comme pour les tartes aux pommes).

Saupoudrez de pralin. Si vous n’avez pas de pralin, saupoudrez de miettes des biscuits bretons.

Cette recette participe au Défi Cuisine – A l’heure anglaise du site de cuisine Recettes.de

Fans de la Cuisine Anglaise et de Tea Time :

Retrouvez nos recettes anglaises et spécialités anglaises