Filet mignon farci (champignons et pignons de pin)

Par Nounoune

Le mois d'août est déjà terminé et au vu de la météo, on a déjà l'impression d'être en automne ...

Voici donc un plat de circonstance dont la saveur a été relevée par le sel parfumé aux saveurs de Cardamome, cannelle, hibiscus.

J'ai accompagné mon plat de pâtes de mon partenaire Valfleuri. J'ai choisi les corolles d'Alsace que j'ai cuit dans de l'eau à laquelle j'ai également ajouté du sel parfumé saveur Au bord du nil de mon partenaire Parfum de table.

Ingrédients :

  • 2 filets mignons
  • 5 champignons frais de taille moyenne
  • 2 CAS de pignons de pin de mon partenaire Spigol
  •  1 oignon
  •  2 échalotes
  • 20 grs de beurre + 25 grs pour la cuisson de la viande
  • Bouillon de volaille
  • 1 CAC de Maïzena
  • Sel parfumé de mon partenaire Parfum de table

Préparation :

Filet_mignon_farci___Champignons_et_pignons_de_pin

Merci à mes partenaires :