On mange quoi demain ? La quiche lorraine sans pâte

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette WW (4 unités propoints par personne)

QUICHE LORRAINE SANS PATE

Le marché pour 6 parts

4 œufs

1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre

1 pincée de muscade

80 G de farine

40 G de lait écrémé

60 G de gruyère râpé allégé

100 G d’allumettes de jambon dégraissé

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

. Battre les œufs en omelette avec le lait en poudre, salez, poivrez et ajoutez la muscade.

. Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez la préparation aux œufs et ...

...mélangez en délayant peu à peu avec le lait.

Incorporez le fromage râpé et les allumettes de jambon. Bien mélanger.

. Versez la préparation dans un moule en silicone de 22 cm de diamètre (contenance 1 litre).

. Enfournez pour 25 à 30 mn à mi-hauteur

Accompagnez d’une salade verte (à comptabiliser)

J’en aurais bien mangé deux parts …. Elle est excellente !!!!

J’ai coupé ma quiche en 6 parts et je les ai congelées individuellement, je saurais les retrouver ….

Bon appétit et à bientôt