Fusillis aux moules safranées

Par Snoopy1989

Parce qu'en Belgique on ne mange pas que des moules-frites voici les pâtes accompagnées de leur petite sauce safranée.

Pour personnes

Ingrédients:

- 400g de moules surgelées

- 100g de filet de colin

- 200g de fusillis

- 1 dose de safran

- Sel, poivre

- 150ml de vin blanc

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- Une pincée de basilic séché

1) Faire cuire les fusillis selon les indications de l'emballage. Egoutter

2) Hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter les moules et le colin coupé en morceaux.

3) Déglacer avec le vin blanc, ajouter la dose de safran, laisser réduire un peu

4) Ajouter les fusillis, du sel, du poivre et le basilic. Mélanger pour bien imprégner les pâtes de sauce.

5) Servir bien chaud