Crêpes (farine spécial pâte à crêpes - Gruau d'or)

Par Nounoune

L'autre soir, en rentrant du travail, j'ai eu une folle envie de crêpes... même si ce n'est pas vraiment la saison.

Alors, une fois rentrée, j'ai craqué et j'ai déclaré à mes 2 hommes : "ce soir, c'est soirée crêpes !" (vu leur joie, le menu leur convenait parfaitement ...)

J'en ai profité pour tester la farine spécial crêpes de mon partenaire Gruau d'or.

Il m'a fallu peu de temps pour préparer la pâte et encore moins de temps pour sortir ma crêpe party.

Verdict  : Elles étaient exquises

Mon chéri qui aime beaucoup les crêpes salées a recouvert ses crêpes de comté râpé.

Et mon fils et moi avons craqué pour les crêpes recouvertes de pâte à tartiner aux noisettes Nocciolata de mon partenaire Rigoni di Asiago.

Il faut dire que j'ai complètement craqué sur cette pâte à tartiner au bon goût de noisettes et sans huile de palme.

Je vous la conseille vivement

Ingrédients :

  • 250 grs de farine spécial crêpes de mon partenaire Gruau d’or
  • 50 cl de lait
  • 1 CAS d’huile

Préparation :

 Merci à mes partenaires :