Rilettes de thon

Par Melinthekitchen

Une mise à l'honneur pour Cri sur Foodreporter. Il a eu cette super idée de présentation et moi j'adore. Effet garanti pour une petite entrée ou en guise de verrine.

Après pour ce qui est de la recette, rien de bien fou, c'est un peu du "sur le coup"

Ingrédients (pour 1 citron coupé en 2)

- 1 boîte de thon
- 3 cs de fromage frais type philadelphia
- jus d'un demi gros citron
- sel/poivre
- Épices au choix (j'ai mis un peu de paprika fumé)

Recette:

- Couper le citron en deux. Évider une moitié de citron dans un bol.

- Rajouter le thon, le fromage, du sel et du poivre puis bien mélanger. Goûter et assaisonner encore si besoin.

- Couper un tout petit peu le fond des moitiés de citron afin qu'elles tiennent.

- Farcir les demi citron et servir.

Super frais, léger et bon. Accompagné d'une petite salade ou juste comme ça c'est top.

Bon appétit