Salade verte eminces de thon au romarin et au persil

Par Sl88

Pas d'idée pour le souper ?? Vous avez bien une boite d'émincés de thon dans votre cave ... en tout cas moi j'avais ça et du coups j'ai tout de suite trouvé mon repas du soir !!

Nettoyez et lavez la salade.

Faite une vinaigrette maison avec 1 c à s de vinaigre melflor, 3 c à s d'huile neutre, 1 c à c de moutarde, de l'estragon frais ciselé, du sel et du poivre.

Mélangez la salade dans cette vinaigrette.

Poser dans 2 assiettes : la salade verte, le contenu d'une boite d'émincés de thon au romarin et au persil, une ou deux tomates coupées en quartiers.

Un plat simple, light... et surtout vite préparé pour un soir ou vous êtes rentré tard du travail...

Cette recette est sponsorisée par SAUPIQUET pour l'émincés de thon au romarin et au persil.

PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!

euh alors c'est vrai j'ai souvent une boite de thon dans le placard, alors en faire une salade avec, bonne idée!!!
Bonne journée de vendredi,et demain repos ?
bises
Lou