Tapenade aux olives et à la tomate

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 1 pot

Ingrédients :

     

  • 80 grammes d'olives noires
  • 80 grammes d'olives vertes
  • 6 cuillères à soupe de tomate concentré
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de Meat Lovers de Thiercelin
Préparation :  

   

   

  • Eplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
  • Mixer les olives, le concentré de tomate avec le reste d'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail, l'oignon et mixer.
  • Après obtention d'une pâte, verser dans un pot et réserver au frais.

Je cuisine avec les épices de :