Chakchouka mergez et oeuf… un délice de Tunisie !!!

Par Koaladevantsesfourneaux

Le week end dernier Cathy du blog Kaderick en Kuizinn  a publié la recette de la Chakchouka. Et quand j’ai vu les photos… j’ai salivé et j’ai foncé faire les courses (je pense que je salive souvent devant son blog et je me retiens de tout tester !).

Cathy avait vu cette recette sur le blog Délicieusement simple et qui l’a tenait du blog  La cuisine de mes envies. C’est des blogs qui mérite le détour, alors n’hésitez pas à les visiter !!!

En lisant les trois recettes, j’ai fait ma petite sauce et hop je me suis lancé !!!

Ingrédient :

  • 4 oignons
  • 6 merguez coupé en 2
  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 2 courgettes
  • 1/2 poivron vert, rouge et jaune
  • 1 c.à.s de paprika
  • 1 c.à.s. de raz-el-hanout
  • Sel, poivre, huile d’olive

Élaboration :