Wok de haricots verts, petites saucisses

Par Sl88

Une recette réalisée avec des haricots verts frais du jardin de mon papa.

Il nous a gentillement semé une planche d'haricots rien que pour nous, on a eu juste à les cueillir au fur et à mesure.
J'en ai mis au congélateur, et on en a mangé bien sûr des frais.

Voici une recette inventée :

Equeuttez 500g de haricots verts frais et les cuire à la vapeur pendant 10min. Les plongez ensuite dans de l'eau glacée.

Coupez 4 petites saucisses en morceaux de 3cm environ.

Chauffez 2 c à s d'huile d'olive dans le wok et y faire griller les morceaux de saucisses. Les retirer.

Ajoutez alors une gousse d'ail pelée et hachée et les haricots verts, salez et poivrez.

Mélangez et laisser réchauffer pendant 15min à feu doux.

Ajoutez alors les morceaux de saucisses et saupoudrez d'une bonne pincée de Ras-el-hanout du Roy.

Servez bien chaud !

Cette recette est sponsorisée par :

- THIERCELIN pour le ras el hanout du Roy
- DANEMARKLAND pour la planche à découper
- NATURE ET REGIONS pour les petites saucisses

PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!

c'est tout simple mais parfois, pas besoin de faire compliqué pour se faire plaisir!
Bonne fin de semaine,je suis en weekend à 15h, youpi !!!! et toi ? bises
Lou