Escalope de poulet au pesto et mozzarella

Par Papillon14_rose

Bonjour tout le monde !

Un titre qui doit vous rappeler une recette qui circule en ce moment sur la toile, et qui me faisait de l'oeil depuis un moment, alors voila c'est fait je l'ai testé et c'est un vrai régal, de délicieuses escalopes de poulet à la mozzarella fondue et bien gratinée et du pesto pour relever le goût.

Cette recette je l'avais vu chez ma chère Afaurore, et qui a aussi été testée par mes aminautes Assia, et Christèle.

 

escalope de poulet au pesto et mozzarella

On aura besoin

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 35 min

- 4 escalopes de poulet

- 1 pot de pesto (de 100gr pour moi)

- 1 boule de mozzarella

Comment procéder

1. Commencer par rincer et sécher les escalopes, et les déposer dans un plat allant au four (pyrex pour moi).

2. Étaler le pesto sur les escalope.

3. Déposer les rondelles de mozzarella sur les escalopes.

4. Enfourner ans un four préchauffé à 180 C (350 F) durant 20-30 min (35 min pour moi)


Enjoy !

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  

pesto, poulet, mozzarella, cuisine-saine, cuisine-facile, algerie, accompagnement, four