On mange quoi demain ? Tartelettes aux raisins

Par Bonnesrecettesdejoelle
C’est la saison du raisin …. Profitons-en ! Recette très facile !!! TARTELETTES AUX RAISINS Préparation 15 mn – Cuisson : 30 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 6 tartelettes 125 G de poudre d’amande 100 G de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 grappe de raisin blanc 1 pâte feuilletée 2 œufs Rhum si désiré . Préchauffez le four à 180° TH. 6     . Découpez la pâte feuilletée à l’aide d’un découpoir adapté et la déposer dans des moules à tartelettes, la piquer avec une fourchette ...   . Ajoutez les grains de raisin   . Dans un cul de poule, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d’amande, la crème fraiche et le rhum.   ...et répartir la préparation du cul de poule. . Enfournez pour 30 mn à 180° TH. 6.       Bon appétit et à bientôt