Lasagnes poivrons champignons mozzarella

Par Sophie21

 Pour ces lasagnes, c'était la première fois que je préparais un poivron de cette manière. J'ai été bluffée car non seulement le goût est bien meilleur, mais il est aussi plus digeste ! Une recette originale, à refaire !

Feuilles de lasagne sèches

2 oignons émincés

500 g de champignons de Paris émincés

4 cs de crème

4 cs de vin blanc

1 cc de thym

2 poivrons rouges

125 g de mozzarella

50 g de parmesan

Frotter les poivrons avec un peu d'huile d'olive et faire cuire sous un grill préchauffé en les retournant de temps en temps. Les poivrons doivent être noirs et couverts de cloques.

Les mettre dans un saladier, couvrir de film plastique et attendre 5 min.

Retirer la peau, couper en lamelles en retirant le coeur et les pépins.

Faire cuire les feuilles de pâtes.

Egoutter, passer sous l'eau froide.

Réserver.

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Verser les champignons, faire cuire 5 min.

Ajouter la crème, le vin, le thym, saler et poivrer.

Laisser mijoter 5 min.

Dans un plat, recouvrir le fond de feuilles de lasagne.

Ajouer de la garniture, des lamelles de poivrons, puis des feuilles de lasagne. Terminer avec la garnitureet le poivron puis couvrir de mozzarella.

Placer au four, sous le grill, environ 10 minutes.