Marguerite moelleuse

Par Natt

C’est chez Cécile que j’ai trouvé cette recette que j’ai suivi à la lettre même pour le moule lol

Je vous fais donc un copier coller bien sûr vous pouvez utiliser un autre moule pour info le moule marguerite fait 120cl

Ingrédients pour le moule marguerite :

250 g de mascarpone

100 g de sucre

3 oeufs

125 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

Pour le glaçage :

1 blanc d'oeuf

180 g de sucre glace

Préchauffez le four à 190°c et posez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée

Fouettez ensemble le mascarpone et le sucre, puis ajoutez les oeufs et la poudre d'amande, puis l'extrait d'amandes amères.

Versez dans le moule marguerite, et enfournez pour environ 30 minutes.

Démoulez et préparez le glaçage : mélangez ensemble le blanc d'oeuf et le sucre glace.

Versez le glaçage sur le gâteau refroidit.

Marguerite_moelleuse

Décidément je ne vois que des recettes alléchantes ce matin Ce dégoulinant de sucre me fait craquer..... J'adore merci bisous Belle journée

un gâteau bien délicieux,a faire ce week-end!! bonne journée bisous

moelleux et gourmand ... que demander de plus !!!

C'est clair qu'il doit être bien moelleux! bravo