Étoiles d'Istanboul (piquantes)

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga,

lien original ici.

ingrédients:

tranches de pain de mie

200g poivron vert piquant

persil

origan

15 cerneaux de noix

sel et poivre

3 gousses d’ail

zeste et jus d’un citron

1 càs miel

préparation:

laver les poivrons et les essuyer.

les frire dans un bain d’huile de tous

 les cotés.

réserver de coté sur du papier absorbant.

griller, entre temps, les noix dans une poêle

 à fond épais.

réserver de coté pour refroidir.

enlever la peau des poivrons.

et les émincer avec l’ail.

hacher les noix grossièrement.

mettre le tout dans un pilon et écraser.

tartiner les tranches de pain, et détailler

en étoiles à l’aide d’un emporte pièce.

déguster avec des grillades aussitôt.