Bagel burger

Par Noviceencuisine
Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! 

Encore merci à Regent's Park pour ce colis :)

---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 2 bagels
  • 2 steaks hachés 5%
  • 1 tomate
  • 4 tranches de cheddar
  • de la salade
  • du ketchup
---------------------------------------------------------------------
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les bagels en deux et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Déposez une tranche de cheddar et de fines rondelles de tomates sur chaque demi bagel.
Mettez le tout au four pour faire fondre le fromage.
Pendant ce temps, faîtes cuire les steaks hachés dans une poêle sans matière grasse.
Une fois les steaks hachés cuits, sortez les bagels du four.
Y déposez quelques feuilles de salade, le steak haché, une bonne dose de ketchup, réunissez les demi-bagels pour former les burgers et dégustez aussitôt!
------------------------------------------------------------------  Autres recettes en partenariat avec Regent's Park :
  • Brunch à l'anglaise
  • Cookies chocolat et fruits secs
  • Cookies lemon curd et amandes
  • Brunch de crumpets au lard, cheddar et œufs brouillés
  • Bagel pizza chorizo et mozzarella


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>