Saucisson à l’ail brioché à ma façon

Par Lamerepierre

Faites cuire le saucisson dans une eau frémissante pendant 20 minutes
Ne le piquez pas
Egouttez le
Faites tièdir le lait

Préparez une pâte briochée minute :
Mettre dans un plat  la farine, le sucre,  la levure, les 2 oeufs entiers, le sel, l’huile, le lait refroidi
Remuez bien
Vous obtenez une pâte grumeleuse

Travaillez là avec une spatule pour obtenir une pâte lisse
Aplatissez la à la main

Huilez un plat à cake
Préchauffez votre four thermostat 140 °
Enlevez la peau du saucisson (refroidi)
Placez le saucisson au centre de votre pâte

Recouvrez le et fermez les côtés

Placez dans le moule à cake
Dorez au jaune d’oeuf
Enfournez 15 minutes
Montez le thermostat à 210° et continuez de cuire pendant 15 minutes
Piquez la pâte au couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit être sèche
Dégustez comme vous le souhaitez, chaud, tiède ou froid